Martin (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Sehr schöne Hotel Anlage , mit super netten Angestellten und sehr vielen Angeboten und der Weg zum Strand ca. 150m kann ich nur empfehlen, wir kommen wieder

• Gut
  • Zimmer Ausstattung ist gut könnte ein wenig sauberer sein

• Essen und trinken ist auch sehr gut man kann 1 mal in den verschiedenen a la carte Restaurants essen gehen die besten sind Tanga Beach und Alex Beach kann ich nur empfehlen

• Excellent , alle Mitarbeiter sind sehr nett , und immer bemüht den Gast jeden Wunsch zu erfüllen

• Vom Flughafen nur ca. 10 min. Fahrt sehr gut

Es gibt viele Freizeit Angebote man kann auch die Angebote vom anderen Steigenberger mit nutzen

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Emad Shaker, Executive Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage