Das Steigenberger Al Dau Beach Hotel in Hurghada ist ein erstklassiges Luxus Hotel mit einem atemberaubenden Blick auf das rote Meer, sowie eine traumhafte Poollandschaft die aus mehreren Pools besteht. Privatstrand Gartenanlage sehr gepflegt und sauber. An der Rezeption wurde ich von Moataz in der deutschen Sprache herzlich Empfangen sowie freundlich und höflich, Danke. Ein großes Dankeschön auch an mein persönlichen Butler Malak der alles für mich nach meinen Wünschen geplant hat, damit ich einen erholsamen Urlaub hatte. Die Damen von der Gästebetreuung waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit mit einem Lächeln 😃 , obwohl der Stress für Sie sehr groß war versuchten Sie für alle Gäste da zu sein. Von mir ein besonderen persönlichen Dank . Zimmer sehr groß, sauber und gepflegt, sehr schön eingerichtet. Der Service war in allen Bereichen perfekt, die verschiedenen a la Karte Restaurants waren alle sehr gut, Essen sehr lecker Service hervorragend. Von allen Mitarbeitern war der Service am Strand gut, besonders aber der Service von Mohamed Mostafa der mir immer leckere Cocktails sowie Getränke brachte. Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern und das gesamte Team, Manager sowie General Manager und wünsche Ihnen weiterhin für Ihre Zukunft im Steigenberger Al Dau Beach Hotel alles Gute. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, ich komme wieder.
Sehr gut geschlafen
Privattransfer vom Flughafen zum Hotel sehr kurz - Hotel Limousine - Danke an ishaf John, es war alles perfekt organisiert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau Angelika, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir warten darauf, Sie bald erneut in unserem Hause willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Sander Ackermans General Manager