Ankommen und sich wohlfühlen, auch beim zweiten Mal. Super Hotel mit einer sehr weitläufigen Strand-, Garten- und Poollandschaft. Alles ist super sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber, Die Matratzen sind super. Vom Balkon hatte man einen tollen Ausblick über die gesamte Anlage. Es war alles vorhanden, was man so brauchte. Das Bad war mit Badewanne und seperater Dusche ausgestattet. Auch hier alles schön sauber.
Es gab verschiedene Restaurants, die man besuchen konnte. Das Essen war, egal ob a la carde oder Hauptrestaurant, überall sehr lecker und abwechslungsreich. Einen schönen Abend mit besonders gutem Essen verbrachten wir im Alex Beach.
Einfach toll, besser geht es nicht. Alle Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und hilfsbereit. Wir wurden von allen Seiten total verwöhnt. Herzlichen Dank nochmals. Besonderen Dank auch an Kareem an der Karibu- Bar.
Etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm.
Das Freizeitanbebot war groß. Die Animation war sehr freundlich und angenehm. Man wude zu nichts gezwungen. Am besten gefallen hat uns der Lazy River. Hier konnte man sich so schön treiben lassen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Elvira Rosalinde |
Sehr geehrte Frau Elvira, herzliche Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Wir bedanken uns sehr für Ihre Ausführliche und Positive Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie in allen Bereichen mit unserem Hotel zufrieden waren, und dass wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es ist sehr schön zu lesen dass unser Angebot von Essen, Restaurants, Aktivitäten Ihnen gefallen hat, und dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wir wünschen Ihnen bis dahin alles gute Liebe Grüße Mehdi Othmani General Manager