Das Hotel ansich sehr gut Sauberkeit de Zimmer immer sehr gut. Strand sehr gut immer sauber , genug schirme. Finde es etwas schade das zwischendurch keine snacks vorhanden waren auch am strand und pool durfte man kein essen mitnehmen . Für Kinder etwas schwierig weil die ab und zu mal snacken wollten und nicht immer ins Restaurant hocken möchten. Essen im Hauptrestaursnt könnte ein wenig mehr haben . A la cart war toll waren einmal sushi essen und 2 mal mediterran wirklich gut!
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Albulen |
Lieber Albulen, Vielen Dank für Ihre nette Antwort nach Ihrem Aufenthalt in unserem Steigenberger Aldau Beach Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts übertreffen können. Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, was die beste Motivation ist, die wir anbieten können! Mögen wir uns bei Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kommentare zu veröffentlichen. Ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste ist das, was wir von unserem Hotel erwarten, und alle Feedback sind für unsere ständigen Bemühungen, unseren Service zu verbessern, von entscheidender Bedeutung. Gastzufriedenheit ist unser Ziel Nummer eins und es gibt nichts Besseres, als dies zu erreichen! Das Steigenberger Aldau Beach Hotel Team freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen, und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aldau Beach Management Team