Kateryna (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in Ägypten

Ein großes Hotel, wo man nicht merkt wie voll ist es. Immer ein freier Platz am strand oder am Pool, immer freie Tische im Restaurant. Zum Vergleich ist es zu empfelen, Aqua Magic gegenüber zu besuchen. Dort stehen die Liegen wie die Sprotten in der Dose. Nette und nicht nervige Personal. Wer kein Angebot zur Massage anhören will, hängt eine rote Tasche an Sonnenschirm und wird in Ruhe belassen. Zum ersten Mal sage ich "Ich will in dieses Hotel wiederkommen"

• Gut
  • Etwas renovierungsbedürftiges Möbel, aber sonst hell und sauber.

• Einfach lecker! Keine 1000 unterschidlcihe Gerichte, wo man maximal 10 essbare findet, aber alles, was wir probiert haben hat uns geschmeckt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Kateryna

Liebe Frau Moldovanova, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem vierten Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager

Offizielle Hotel Homepage