Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub. Tolles Hotel. Gerne wieder.

Hotel ist super. Wir waren das 3. mal im Aldau Beach. Wir wurden sehr herzlich empfangen und alle haben uns begrüßt mit "welcome home" Der Garten ist super gepflegt . Ein Lob an die Gärtner.

• Gut
  • Sauber aber schon ins alter gekommen. Die Betten sind riesig und sehre bequem

• Gut
  • Hier habe ich was zu beanstanden. Zum Abendessen kamen viele Gäste in Badelatschen und Jogginghose....das gehört sich nicht. Die Kellner sind super gekleidet und hergerichtet und manche Gäste kommen an als wären sie gerade vom Pool oder aus dem Bett gekommen. Kinder fahren mit dem Segway durch den Speisesaal ....das geht gar nicht. Das müsste vom Hotel am Eingang unterbunden werden.

• Sehr freundliches Personal. Alle sehr hilfsbereit. Besonders an der Poolbar und an der Raucherbar alle super freundlich und aufmerksam. Barkeeper Mostafa wurde ein richtig guter Freund

• Sehr schön mit vielen Geschäften in der Nähe.

Haben wir nicht ausgenutzt. Wir wollten einfach nur Entspannung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, sehr geehrter Herr Harald, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub erneut bei uns verbracht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns, Sie schon hoffentlich bald wieder in Ihrem 2. zu Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Emad Shaker, Executive Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage