Lukas (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden, nach der Rekonstruktion ist alles noch viel besser geworden. Das konstenlose Wlan ist jetzt super.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Nach der Rekonstruktion haben wir viel Wert darauf gelegt, den Komfort und die Ausstattung für unsere Gäste zu verbessern, und es ist schön zu wissen, dass dies in Ihrem Fall erfolgreich war. Wir legen großen Wert auf eine gute Internetverbindung, und es freut uns, dass das kostenlose WLAN Ihren Erwartungen entspricht und Sie damit zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Wenn Sie noch Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage