Sehr schöner großer Poolbereich, phantastische sehr schöne Gartenanlage. besonders möchte ich die sehr fleißigen und freundlichen Gärtner loben. Speisesaal Kantinencharakter. Kellner im Speisesaal sehr freundlich und top, einige Mitarbeiter in der Bar sehr grenzwertig - provozierend in der Körpersprache.
- ZimmergrößeEher gut
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aldau Resort! Vielen Dank, dass SIe sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Urlaub zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Anlage, als auch den Mitarbeitern im Tamarind, als auch den Gärtnern, sehr zufrieden waren. Umso mehr enttäuscht es uns zu hören, dass die Mitarbeiter unserer Bar nicht Ihren Anforderungen entsprochen haben. Natürlich leiten wir Ihren Kommentar an den zuständigen Manager weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden, um sie davon zu überzeugen, dass unsere Mitarbeiter stets ihr Bestes geben, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Aufrichtig, Sander Ackermans General Manager