Große Gartenanlage mit Weitblick und großer Poolanlage. Die Mitarbeiter*innen sind durch die Bank sehr freundlich, egal ob sie im Bereich Reinigung, Service, Pool, Gartenpflege, Gym oder Rezeption arbeiten. Essen ist vielfältig und gut. Zu empfehlen sind die Themenrestaurants, die separat gebucht werden müssen.
Großes Zimmer mit separaten Bad und Balkon.
Reichhaltiges Buffet morgens, mittags und abends. Themenrestaurants können separat gebucht werden. Tagsüber an verschiedenen Bars Essen erhältlich.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit dem Hotelshuttle ca. 10-15 Minuten vom Flughafen.
Fitnessstudio vorhanden und gut ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback und die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Garten- und Poolanlage, das großzügige Zimmer, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch unser Fitnessstudio und die Themenrestaurants weiterempfehlen. Es ist uns eine große Freude, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen — und wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team