Die Strandliegen mit dem Separe fand ich wirklich gut und man fühlt sich hier wohl, die Zeit ist sehr schnell vergangen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich habe selten so gut geschlafen in einem Hotel, sauber war es wie es sollte, ich bin mir nicht sicher ob jeden Tag der Boden feucht aufgenommen wurde.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal in den Aussenrestaurant und des Buffet waren wirklich top immer sehr freundlich und hilfsbereit
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Hadi |
Sehr geehrter Herr Hadi, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel und herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich an unserem Strand mit den separaten Liegeplätzen besonders wohlgefühlt haben und die Zeit bei uns wie im Flug vergangen ist. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln – entspannte Tage voller Komfort und unvergesslicher Momente. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und besonders gut geschlafen haben. Ein erholsamer Schlaf ist ein wesentlicher Bestandteil eines gelungenen Urlaubs, und es ist schön zu wissen, dass Sie diesen bei uns gefunden haben. Ihre Anmerkung zur Bodenreinigung haben wir an unsere Housekeeping-Abteilung weitergeleitet, um sicherzustellen, dass unsere Reinigungsstandards weiterhin konsequent eingehalten werden. Besonders dankbar sind wir auch für Ihre tolle Bewertung unseres kulinarischen Angebots – 5,5 von 6 Punkten sind ein wunderbares Lob für unser Küchenteam, das täglich mit viel Engagement und Sorgfalt arbeitet. Es war uns eine Freude, Sie bei uns als Gast willkommen zu heißen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen – für weitere unbeschwerte Tage am Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team