Bruno (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub wir kommen wieder.

Hotel mit direktem Strand zugang,klares Wasser,flach abfallender Sandstrand Ausspannen und geniessen verwöhnen lassen.

• Sehr schöne zimmer mit top Aussicht auf den Pool und Gartenanlage Die Betten sind gross und bequem

• Im Buffet Restaurant wechselnde Themenabende.Sehr gute vielfälltige auswahl. Unsern Kellner Eslam Mohammed werden wir sehr vermissen er war immer sehr aufmerksam. Unsere Kinder hatten immer sehr viel Spass mit ihm.

• Das Pesonal hat an dem Geburtstag meiner Frau ihr bestes gegeben!Das Zimmer geschmückt ,beim Abendessen eien schönen Tisch bereit gestellt.Diverse Angestellte haben Happy Birthday gesungen,geklatscht und einen sehr feinen Kuchen gebracht .

• Kurze Anreise vom Flugplatz Kein Fluglärm im Hotel Ilios Dive Club bietet direkt Ausflüge vom Hotel aus an Top

Sehr schöne gepflegte Gartenanlage.Der Pool war sauber und der Lazy River eine tolle Abwechslung. Jeden Abend gab es eine andere Show auf der Bühne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Bruno

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, in diesem Forum über uns zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt im Hotel hatten und wir als Team all Ihre Erwartungen und mehr erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gastfreundschaft, Einrichtungen und vor allem unser Juwel, das Personal, zu schätzen wissen. In der Zwischenzeit freuen wir uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause „Steigenberger ALDAU Beach Hotel“ begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Führungsteam des Steigenberger ALDAU Beach Hotels

Offizielle Hotel Homepage