Lena (19-25)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Ein tolles Hotel, mit gutem Essen, genug Freizeitangebote, freundliche Mitarbeiter und einfach einer tollen Anlage. Immer wieder gern!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Lena

Sehr geehrter Frau Lena, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr freundliches Feedback ist für uns alle die beste Motivation, wir geben es gerne an alle Kollegen weiter. Darüber hinaus möchten wir uns an dieser Stelle für Ihre Treue zu unserem Hotel bedanken – das wissen wir sehr zu schätzen. Das gesamte Team freut sich schon darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Steigenberger ALDAU, begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Aufrichtig, Emad Shaker Executive Assistant-Manager

Offizielle Hotel Homepage