Turgay (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Tolles Hotel! freundliches Personal! moderne Zimmer. schöne Anlage. Qualitative Speisen und Getränke

Die Sauberkeit allgemein, die Qualität der Speisen und Getränke sowie der Service sind TOP. Die Familienzimmer sind sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und toll begrünt. Das Kids Club nebst Team ist super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war/ist groß, modern eingerichtet, sauber und super ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ. Es gibt zudem verschiedene Milchsorten (Mandelmilch, Low fat etc) sowie Glutenfreie Produkte. Frische Obstsorten, verschiedene süße Stückchen sowie leckere Heißgetränke von Industrie-Kaffeemaschinen selbsterklärend.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr serviceorientiert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr groß und schön verteilt, sodass man die Möglichkeit hat auch ruhige Bereiche zu finden. Es gibt einen Lazy River, in welchen man sich mit einem großen Reifen treiben lassen kann.

Animation

Es gab ne Poolparty mit vielen mobilen Wasserrutschen. Die Gäste vor allem Kinder hatten sehr viel Spaß

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Fitnessraum verfügt über wenige jedoch sehr gute Geräte. Der Gym-Guide ist sehr nett und hilfsbereit. Frische Handtücher verfügbar.

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Turgay

Lieber Turgay, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – von der modernen Zimmerausstattung über das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speisen- und Getränkeangebot bis hin zur gepflegten Anlage mit viel Grün. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so positiv hervorgehoben haben – das ist für uns die schönste Bestätigung. Auch Ihre lobenden Worte zum Fitnessbereich, dem Kids Club, dem Pool mit Lazy River sowie zur Animation, insbesondere der Poolparty mit den mobilen Rutschen, geben wir sehr gerne an die jeweiligen Teams weiter. Es ist wunderbar zu hören, dass sowohl Kinder als auch Erwachsene ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage