Super schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Einziger Kritikpunkt: Es fehlt ein großer beheizter Pool zum Schwimmen. Das ist schade.
Zimmer sehr schön und geräumig, für längeren Aufenthalt ist die Möglichkeit , die Kleidung auf Bügel zu hängen, etwas eingeschränkt.
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Abends die Möglichkeit spazieren zu gehen und zu shoppen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die schöne Anlage, der gute Service, die geräumigen Zimmer sowie die Nähe zum Flughafen gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen Personal und dem guten Essen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der eingeschränkten Aufhängemöglichkeiten im Zimmer sowie des fehlenden großen beheizten Pools zum Schwimmen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird gerne an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie dennoch bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team