Andrea und Mike (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, klasse Service, wir kommen wieder

Gut

Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Zimmer sehr schön. Service überragend. Wir wollten in diesem Urlaub relaxen und das ging hier voll auf.

• Das Zimmer war sehr groß, sehr sauber und hatte einen großen Balkon. Wer allerdings wirklich den Meerblick genießen möchte, muss auf alle Fälle in die Etage 5. Wir bekamen zunächst Etage 1 und 2. Am nächsten Tag bekamen wir Etage 5. Das Hotel war hier sehr bemüht, unserem Wunsch nachzukommen, was dann auch letztendlich geschehen ist. Dann hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf die Hotelanlage und das Meer.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch hier hatten wir wieder einen tollen Service. Ahmed Eltaher hat uns vom ersten Tag an bedient und war sehr aufmerksam. Es war sehr angenehm und wir konnten unsere Essen genießen, weil Ahmed immer dafür gesorgt hat, dass die Teller schnell abgeräumt werden oder auch die Getränke frisch, gekühlt und schnell kamen. Das haben wir auch an unseren Nachbartischen bemerkt, dass Ahmed hier sehr freundlich und fix unterwegs war.

• Der Service in diesem Hotel was einfach außergewöhnlich. Das Personal allesamt unheimlich freundlich und sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt, was nicht zuletzt an unserem tollen Serviceteam Analyn, Mohammed und Khalid lag. Da den dreien immer das Wichtigste war, das wir relaxen, konnten wir auch am Pool alle Annehmlichkeiten genießen und uns auch immer von der Freundlichkeit des Teams anstecken lassen.

• Gut
  • Das Hotel ist nur 10min vom Flughafen weg, dadurch ist der Transfer sehr kurz. Wir empfehlen einen Privattransfer zu buchen. Das hat wunderbar funktioniert und mit 16€ pro Fahrt sehr günstig. Außerhalb des Hotel gibt es eine Shoppingmeile, die eigentlich zum Bummeln einlädt, wenn da nicht die Verkäufer wären. Diese sind sehr aufdringlich und haben uns leider den Spaß daran genommen. Wir waren einmal kurz draußen und dann nie wieder.

• Gut

Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Was uns etwas gefehlt hat, ist ein Entertainmentprogramm nach den Shows. In der Haupthalle kann man rund um die Uhr an der Bar etwas trinken und es ist täglich jemand da, der Musik macht. Die Musiker spielen wirklich sehr gut und auch sehr tolle Songs, allerdings wäre es auch mal schön, wenn eine Band spielen würde, anstatt die Gesangsstimme mit Saxophon, Gitarre oder Klavier zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Andrea und Mike

Liebe Andrea & lieber Mike, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir wissen Ihre Mühe dafür sehr zu schätzen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sander Ackermans, General Manager

Offizielle Hotel Homepage