Marion (51-55)
Februar 2026
Tolles Hotel mit tollem Gast, der glücklich ist....Innen wie Außen :-)

Wunderschönes Hotel, tolle Lage. Eine traumhafte Anlage, geht total ins Herz, tut dem Auge gut. Überall Plätze zum Verweilen. Tolles Essen an verschieden Plätzen. Überall wurde ich verwöhnt und bedient. Zum Schwimmen im Meer gibt es bestimmt geeignetere Plätze, doch alles an Sportprogramm möglich was das Herz wünscht. Das Abendprogramm so was von Professionell, mega. Danke für die schöne Zeit bei Euch und mit Euch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer 1610 war ein Traum. Ich habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt. Traumblick Tag und Nacht. Räumlich topp aufgeteilt. Bett super. Mein Personal für Zimmer immer so liebevoll und aufmerksam. Diese Gabe muss man haben, zu spüren wie der neue Gast tickt...das kann nicht jeder. Ich war und bin glücklich. Danke. Mei und unser Goldstück Nermeen Nawar an der Rezeption war auch immer für uns da. Dankeschön :-) Der Reiseleiter Mohamed Kamal hat auch unsere Ausflüge top organisiert. Egal mit welchem Mitmenschen wir in Kontakt gekommen sind, immer offen, immer ein Lächeln. Die Gärtner der Anlage, solche Herzmenschen. Ganz liebe Gedanken von mir zu Euch...War jetzt nicht nur über das Zimmer....gerade ein Flow. War eine traumhaftschöne Zeit bei Euch. Danke

Vorname:Marion

Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so detaillierte Rückmeldung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an in Ihrem Zimmer 1610 wohlgefühlt haben und den Traumblick sowie die perfekte Aufteilung genießen konnten. Ihr Lob an unser Zimmerpersonal, insbesondere Mei, und an unsere Rezeptionistin Nermeen Nawar geben wir sehr gerne weiter – solche Worte motivieren unser Team enorm. Es ist schön zu hören, dass auch unser Reiseleiter Mohamed Kamal und alle Mitarbeiter, denen Sie begegnet sind, zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre liebevollen Worte über unsere Gärtner und die gesamte Anlage berühren uns sehr. Wir freuen uns, dass Sie das Abendprogramm und die Vielfalt an Sport- und Freizeitmöglichkeiten genossen haben und dass unsere Anlage einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so herzlich zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage