Karen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Ruhe und Entspannung und top Service

Das Hotel ist seine Sterne wert. Wunderschöne, grüne Anlage, mit tollen Pools. Toller Service, richtig freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Beim Buffet gab es immer etwas leckeres. Besonders toll fanden wir aber mittags das Strandlokal, wo man a la carte essen darf. Burger, Rindersteaks, Wraps... lecker.

• Super freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool. Wir haben uns nicht einmal selber Getränke geholt, überall ist Service. Wir haben gerne großzügig Trinkgeld gegeben, weil jeder es verdient hat. Besonderer Dank geht von uns an den Kellner am Pool, Amgad Mounes, der uns unermüdlich mit Getränken versorgt hat und dabei immer gute Laune hatte, trotz 39 Grad. Aber auch alle anderen waren einfach so nett und freundlich.

• Gut
  • Wir haben uns für den Transfer ein Taxi bei Booking.com bestellt, 5 Euro. Klappte alles perfekt, Transfer dauert mit Taxi ca. 10 Minuten.

• Gut

Tipp: Ausflug-mit-mohamed.com - deutschsprachig, freundlich, absolut vertrauenswürdig, und kein Massen-Ausflug. Sehr zu empfehlen!!!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Karen

Liebe Frau Karen, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sander Ackermans General Manager

Offizielle Hotel Homepage