Wir waren zum 6.mal da und sind immer wieder begeistert. Sehr nettes Personal und alles gepflegt und sauber. Tolles Ambiente und eine Vielfältigkeit an Gastronomie .
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt.
Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und vielfältig. Egal welcher Themen Abend war, man wurde immer satt. Jeder einzelne Mitarbeiter war um unser Wohl besorgt. Vielen lieben Dank. Leider können wir nicht alle beim Namen nennen. Aber ein paar einzelne müssen unbedingt für Ihre besondere Art erwähnt werden. Vielen vielen Dank an Mahmoud Kamal, Mena Tharwat, Sherit Fathy, Kerolos Eshak, Peter Akran und Abd Elhalim Hamada. Wir kommen sehr gerne wieder. Allein wegen Euch.
Fragen oder Probleme wurden sofort von der Rezeption weitergegeben und erledigt. Auch am Pool wurde man sofort wahr genommen und es wurde einen gleich geholfen, ob es bei den Handtüchern war oder beim Liegen verstellen. Vielen lieben Dank hierfür an Mostafa Mahmoud und Hamada Mohamed. Auch ein großes Danke an Ousama Mores für die schnellen und leckeren Getränke dort. Auch ein großes Danke an Analyn Rubion für den leckeren Wintertee und die täglich sauberen Brillen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Mandy und Matthias |
Liebe Mandy und Matthias, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Kseniia Gavrilova Assistant Guest Relations Manager