Katja (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wir waren das 1. Mal in Ägypten und positiv überrascht. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Wir haben hier 11 wunderschöne Tage verbracht und können das Hotel absolut weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer. Mobiliar schon älter, hat uns aber nicht gestört. Großes Bad mit Wanne, Dusche und zwei Waschbecken. Duschbad, Shampoo usw. in kleinen Flaschen vorhanden. Zwischen Bad und Zimmer kleiner begehbarer Kleiderschrank mit viel Stauraum, auch Platz für unsere zwei großen Koffer. Großer Balkon mit Tisch, zwei Stühlen und einer Liege. Konnten beobachten, das einige Zimmer renoviert wurden. In diesem Zuge müsste das System mit den Zimmerkarten überarbeitet werden, da sich oftmals die Tür erst nach mehreren Versuchen öffnen liess.

• Gut
  • Hier kann man bedenkenlos alles essen, von Obst über Salaten, Eis bis hin zum Sushi. Auch die Eiswürfel werden aus Mineralwasser hergestellt. Viele verschiedene Brotsorten zum Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen im Buffetrestaurant. Sehr lecker auch die von uns probierten Ala Carte Restaurants. Mittags haben wir meisten am Strand gegessen, hier hätte ich mir etwas mehr Auswahl am Buffet gewünscht.

• Gut
  • Personal freundlich und zuvorkommend, Besonderer Dank den Kellnern am Strand, welche bei fast 40 Grad den ganzen Tag Getränke serviert haben und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Als wir spät Abends unseren Safe nicht öffnen konnten, wurde uns innerhalb 10 min geholfen.

• Kurzer Transfer, wir wurden als 2. Hotel angefahren. Aldau-Promenade zum shoppen, jedoch sehr aufdringliche Verkäufer, welche ein Nein nicht immer akzeptieren.

• Gut

Tolle riesige Poolanlage mit Lazy-River, hab ich so noch nirgends gesehen. Animation eher unaufdringlich, wer keine Lust hat mitzumachen, wird auch in Ruhe gelassen. Yoga/Stretching am Strand sehr gut, hier wäre ev. angebracht, das in den Sommermonaten aufgrund der hohen Temperaturen irgendwo im Schatten oder drin zu machen, da der Fitnessbereich zur Hälfte in der prallen Sonne lag. Abendanimation eher soft, Tanzgruppen oder Musiker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Katja

Liebe Frau Katja, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sander Ackermans, General Manager

Offizielle Hotel Homepage