Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mimi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Es ist eine saubere, gepflegte Hotelanlage. Der Pool ist sehr groß, so dass sich die Gäste gut verteilen. Es gibt auch einen beheizten Aussenpool. Liegen findet man auch immer ohne Probleme. Das Highlight der Poolanlage ist der Lazy River. Das Hotel hat eigene Boote mit denen man Ausflüge machen kann.

• Die Zimmer sind recht groß und die Betten sehr bequem.

• Gut

• Service
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach top! Wenn man was hat, wird sich gleich darum gekümmert.

• Das Hotel ist ca. 10 min vom Flughafen mit dem Auto entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Mimi

Sehr geehrte Mimi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, die geräumigen Zimmer und die gepflegte Anlage so gut gefallen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie unsere große Poollandschaft mit dem Lazy River genießen konnten und immer einen Platz zum Entspannen gefunden haben. Auch unsere kurze Entfernung zum Flughafen ist für viele Gäste ein Plus – umso mehr freut es uns, dass dies auch für Sie angenehm war. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem erholsamen Familienurlaub bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team