Petra-marlis (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles hotel

Gut

Ein super 5 sternen hotel zum erholen und geniessen ! Des essen immer frisch und fein! Die animation hatte am abend von 20.30 bis 21 uhr eine live show ansonsten war das hotel sehr ruhig von kindern. Hatt man nicht viel gemerkt

• Gut
  • Das zimmer gross modern mit wasserkocher / kaffemaschine ausgestattet !

• Das essen sehr lecker für jeden etwas dabei

• Das personal sehr freundlich hilfsbereit !

• Gut
  • Das hotel ligt ca 15 min vom flughafen entfernt !

Es gab ein abwechslungsreiches angebot !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Petra-marlis

Liebe gast, Für Ihre hervorragende Bewertung auf holidaycheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Sie haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Es ist uns immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team!

Offizielle Hotel Homepage