Die Animation und das Programm ist nicht so gut. In 2 Wochen wiederholt sich alles und abends um 21:00 Uhr ist Schluss.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war super Aufteilung auch sehr gut, sehr geräumig und auch groß. Wir hatten die Elite Suite
- EssensauswahlEher schlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr groß nur leider kein richtiger Schwimmer
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt deutlich schönere Strände, leider war das schnorcheln nicht möglich. Kein Riff und klein abgetrennt
Nur erwartete Kosten
- Nein
Haben eine Suite gebucht und wirklich sehr viel Geld gezahlt. Unser Rückflug war um 00:05 Uhr und wir wurden um 21:00 Uhr abgeholt. Problem: Check out war um 12:00 Uhr und jede weitere Stunde kostet 20,00 € und das fanden wir unangemessen. Wir hätten zwar Spa duschen können, aber das wollten wir nicht.
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Herr Guido, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Zimmern überzeugen konnten Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen stark, dass Sie ebenfalls positive Erinnerungen an Ihren Urlaub in unserem Hotel mit nach Hause genommen haben und wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team