Sehr schöne poolanlagen! Sehr nettes aufmerksames Personal! Essen sehr abwechslungsreich! Während unseres Aufenthalts darf man 3 mal a la cart essen! Bei der Handtuch Ausgabe lief gleich immer ein Mitarbeiter mit und richtete uns unseren Platz ein! Toller Service! Sicherheit der kleinen wurde sehr groß geschrieben im Hotel ! Jedes Kind welches ohne schwimmhilfe ins Wasser ging musste einmal vor schwimmen beim Bademeister! Also wir hatten keine Angst um unsere Kinder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Es war ein gelungener Urlaub Wir kommen wieder ☺️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Während des Aufenthaltes darf man 3 mal im einem a la cart Restaurant essen ! Schönes Ambiente und tolles Essen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Wünsche und anliegen wurden gleich bearbeitet
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
die Pools sind sehr schön! Das Personal ist sehr aufmerksam ! Sie tragen die Handtücher zu einem Liegeplatz und richten für den Gast den Platz ein ! Stellen die Schirme auf und schleppen noch Liegen an ! Direkt am Platz wird man mit Getränken bedient! Welche auch ziemlich flott kamen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Gepflegter Strand , am Strand gibt es Handtücher und eine Strandbar ! Tolle Getränke und leckeres Essen !
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Abendunterhaltung
Nett nicht aufdringlich Gutes Programm
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Iliios tauchcenter Schnorcheltour sehr empfehlenswert Nettes Personal und super Organisation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie vor allem mit unserem Service und unserem Essen sehr zufrieden waren. Sehr gerne teilen wir Ihre freundlichen und motivierenden Worte mit dem gesamten Team. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Beach Management-Team