Rolf (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel mit leichten Einbußen zum Vorjahr

Gut

Das Steigenberger AllDau ist immer noch ein Top Hotel. Das Essen war leider nicht mehr so gut wie im letzten Jahr. Trotzdem hat man immer was gefunden. Leider war auch der Wellness Bereich im Umbau. Hatten aber an anderer Stelle Ersatzräume zur Verfügung gestellt. Auch der Gärtner vom Vorjahr, der so schöne Skulpturen aus Sträuchern geformt hatte war auch nicht mehr da. Die Skulpturen hatte man zu normalen Sträuchern zurückgeschnitten. Schade ☹️ Ansonsten hatten wir einen traumhaften Urlaub und fliegen auf jeden Fall wieder hin. Danke an das gesamte Team ihr ward toll.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Liebe Frau Sabine, lieber Herr Rolli, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen Dank dass Sie sich ein weiteres Mal für unser Hotel entschieden haben und Sie Ihre Bewertung mit uns auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir uns stets verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben. Das gesamte Team freut sich schon, Sie hoffentlich bald wieder in Ihrem 2. zu Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Shaker Executive Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage