Es war sehr gut ! Zimmer Service Anlage ein Traum! Es wurde einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle total freundlich und hilfsbereit! Wir kommen sicher wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so positiven Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind begeistert, dass Ihnen der Zimmer- und Servicebereich sowie die gesamte Anlage so gut gefallen haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, bei dem wir auf jeden Wunsch eingehen können – Ihr Lob bestätigt uns in unserer Arbeit! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sind uns besonders wichtig, und es ist schön, dass Sie dies so sehr zu schätzen wussten. Wir werden Ihr Feedback gerne an das gesamte Team weitergeben, das sich sicher sehr darüber freuen wird. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir sind sicher, dass auch Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird wie der letzte. Bis bald und vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team