Lisa (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hotelanlage

Wunderschöner Urlaub in einem top Hotel! Ich habe noch nie eine so gepflegte und schöne Grünanlage in Ägypten gesehen!

• Wir hatten ein neu renoviertes Superiorzimmer mit Blick auf die Poolanlage. Das Zimmer war sehr großzügig und schön hell eingerichtet. Leider waren wir mit der Sauberkeit nicht ganz so zufrieden.

• Gut
  • Das Essen war super! Auch das Nachtisch- und Vorspeisenbuffet erste Klasse! Nur das Strandrestaurant war nicht nach unserem Geschmack.

• Der Service war super! Natürlich gibt es freundlichere und weniger freundliche Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben sind hier die Herren an der Rezeption. Vor allem Moataz war immer gut gelaunt und hilfsbereit. Am Pool wurden wir von Amgad super versorgt und er hatte auch immer ein Späßchen auf Lager. Beim Frühstück wollen wir Zainab besonders loben. Die Eier waren immer schon beidseitig gebraten bis wir zu ihr kamen. Alles in allem sehr aufmerksames und freundliches Personal!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Außerhalb vom Hotel gibt es viele Geschäfte. Da ein großer Teil der Einkaufsstraße zum Aldau Development gehört ist auch hier alles sauber und gepflegt.

• Gut

Es gibt eine große Auswahl an sportlichen Aktivitäten. Auch ein Fitnessstudio ist vorhanden. Im Beautysalon habe ich eine Gesichtsbehandlung und Pediküre machen lassen. Mit der Gesichtsbehandlung war ich sehr zufrieden! Die Pediküre war nicht ganz so wie ich es kenne.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie vor allem mit unserem Service sehr zufrieden waren. Sehr gerne teilen wir Ihre freundlichen und motivierenden Worte mit dem gesamten Team. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Beach Management-Team

Offizielle Hotel Homepage