Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, alle Wünsche werden erfüllt. Jeden Tag ein außerordentliches leckeres Büfett. Ein idealer Ort zum sich erholen.
Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. . Zimmer sind sauber. Grosse bequeme Betten. Einziger negative Punkt, wir hörten immer ein Geräusch von einer Lüftungsanlage oder ähnlichem.
Hervorragend. Ein riesengrosses Angebot. Das Buffett ist wunderschön angerichtet. Eine grosse Auswahl an weiteren Restaurants.
Zimmerservice ist sehr gut. Es wird immer nachgefragt, ob man noch etwas benötigt. Bei allen Anliegen wird sofort geholfen. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Vom Flughafen nur 15 min entfernt. Es werden schöne Ausflugsziele angeboten. Die Einkaufsmaile vor dem Hotel ist neu und sehr gepflegt.
War alles vorhanden. Massagen waren serh gut.. Abends wurde fast täglich eine tolle Show gezeigt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Sabine Dorothea |
Liebe Frau Sabine, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Thomas Gassner, General Manager