Anton (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub! 2024

Wunderschönes Hotel... Alles Sauber... Neue Zimmer... Toller Service... Ein Urlaub im Aldau Beach lohnt sich zu 100% Es wird drauf geachtet dem Gast eine wunderschöne Zeit zu haben.

• Lange Rede kurzer Sinn: Zimmer sind neu renoviert! Alles sehr gut! Minibar/ SpressiMaschine/Tee/Chips/Schoki usw. wird alles täglich wieder aufgefüllt! Zudem sein gesagt! Wir haben unseren Safe leider vergessen zu verschließen. Gemerkt haben wir es nur weil wir den Code nicht mehr nutzen konnte nach dem Mittagessen, also was hat der Room-Service gemacht! =!= er hat ihn geschlossen mit einem neuen Code, so das wir uns natürlich melden müssen. Dann kamen 3 Personen vom Management und haben mich kontrollieren lassen ob alles noch vorhanden sei... war alles da vom Geld bis hin zu den Dokumenten. Wirklich TOLL...Kann man nur lobenswert erwähnen! Sehr sicheres Hotel.

• Das Essen ist für jeden Geschmack ausgelegt! Da man sich über Geschmack fast nur streiten kann... Es ist für jeden Geschmack was dabei! Wer im Steigenbergen nix für sich findet dem kann man auch nicht weiterhelfen ;) Essen ist immer sehr sehr gut! ;)

• Im Steigenberger sind absolut alle aber auch alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem nicht aufdringlich und sehr professionell! Irgendwann nach kurzer Zeit pendelt sich sowieso 1-2 Kellner auf einen ein und man baut eine tolle Beziehung zueinander auf ;) Besten Dank an Ali, der uns am Abend sowie am Morgen immer die Zeit beim Essen noch schöner gemacht hat.

• Schöne Lage direkt am Strand & einer eigenen gut gesicherten Promenade direkt zwischen den Hotels. Klar alle wollen bisschen was verkaufen aber es hält sich in Grenzen. Zupft keiner an einem rum oder so ;) In der Stadt waren wir nicht kann ich nicht beurteilen oder auch im nahegelegenem Shopping Mall.

• Sehr schlecht

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Herr Anton, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Zimmern überzeugen konnten Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen stark, dass Sie ebenfalls positive Erinnerungen an Ihren Urlaub in unserem Hotel mit nach Hause genommen haben und wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage