Perfektes Hotel mit einer tollen Poollandschaft, super Service, schöne Zimmer und leckeres Essen. Die Cocktails sind der Hammer.
Modernes und sauberes Zimmer. Hatte in einem Hotel noch nie so einen großen Fernseher gehabt. Tägliche Minibarauffüllung auch nicht mehr selbst verständlich.
Bestes Essen. Man wollte einfach alles probieren. So eine große Auswahl und immer heiß. Anders als in anderen Hotels gab es keine gesundheitliche Probleme.
Perfekter Service und sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Direkt im Ort mit vielen Ausgehmöglichkeiten. Kurze Transferzeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Toni |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Toni, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass unser Team Sie mit perfektem und äußerst zuvorkommendem Service begeistert hat und Ihnen jeden Wunsch von den Augen ablesen konnte. Ebenso freut es uns, dass Sie die vielfältige und hochwertige Auswahl an Speisen genossen haben und alles stets frisch und heiß serviert wurde. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu Ihrem modernen und sauberen Zimmer, dem großen Fernseher sowie der täglichen Minibar-Auffüllung. Schön, dass Ihnen auch unsere Lage mit der kurzen Transferzeit und den vielen Ausgehmöglichkeiten zugesagt hat. Ihre Komplimente zur schönen Poollandschaft, den leckeren Cocktails und Ihrem gesamten Hotelerlebnis bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team