Lena (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Es war ein Traumurlaub. Vom Zimmerservice bis zum Essen und dem Freizeitprogramm. Die Zimmer und die Anlage waren sauber und sehr gepflegt. Man hatte eine große Auswahl an Essen und Getränken. Das Essen variierte jeden Tag und man konnte Spezialitäten aus jeder Kultur kosten. Auch das Freizeitprogramm hat uns begeistert. Es hat immer ein Programm gegeben und das Animationsteam hat gute Stimmung verbreitet. Ganz besonders ans Herz gewachsen ist uns Jamaica, einer aus dem Animationsteam. Er war immer gut gelaunt und hat mit seiner guten Stimmung ein Lächeln in unser Gesicht gezaubert. Also in allem war ein Traumurlaub für die familie.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lena

Liebe Frau Lena, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager

Offizielle Hotel Homepage