Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage, toller Golfplatz. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Minibar wurde immer aufgestockt, Zimmerservice sehr zuverlässig. Betten sind sehr bequem
Essensauswahl ist sehr groĂź. Wechselndes Buffett, livecooking sehr zu empfehlen!
Mitarbeiter sehr aufmerksam, lassen kein Wunsch offen.
5-10 Minuten.
|---|---|
| Vorname: | Frederic |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frederic, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub als unvergesslich erlebt haben und besonders unseren aufmerksamen Service, die vielfältige Essensauswahl mit Live-Cooking sowie den zuverlässigen Zimmerservice und die bequemen Betten hervorheben. Auch Ihr Lob für unsere weitläufige, gepflegte Anlage sowie unseren Golfplatz, den Sie als absolutes Highlight bezeichnen, bedeutet uns sehr viel. Ihr positives Feedback zu der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team