Wir sind nicht zum ersten Mal dort gewesen. Der Service ist hervorragend. Besonders herausstellen möchte ich Frau Radwa Mohamed, höflich, zuvorkommend und Professionell. Die Zimmer sind alle geschmackvoll renoviert.
Mehrere Restaurants sind im Angebot. Die Atmosphäre in jedem Restaurant einfach nur.
Immer zuvorkommend und höflich
10 min. vom Flughafen Abholung vom Hotel Ausflugsziele ausreichend vorhanden.
6000 qm Poollandschaft Entertainment jeden Abend
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jörn |
Lieber Jörn, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten, Sie rundum zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen sogar noch übertreffen konnten. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an das gesamte Team und speziell Radwa weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team