Gertrud (71+)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub vom Besten!

Sehr schönes Hotel, wunderbare Lage. Ideal zum entspannen oder für alle möglichen Aktivitäten. Ein kleiner Golfplatz, sehr gepflegt und der Pro ist sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr freundliches Personal, das Essen ist fantastisch! Thementage, riesiges Angebot an wunderbaren Leckereien,nur gut!

• Zimmer mit Kühlschrank, Sofa,großem TV. Alles sehr großzügig. Ruhig. Musik auf der Terrasse endet um 11 Uhr. Sonnenaufgang über dem Meer ist traumhaft!

• Es gab Thementage. Das Angebot ist riesig. Sehr gut zubereitet -nicht unbedingt diättauglich.😊 Das absolute Highlight waren für mich die Desserts!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Housekeeping bis zum Management,alle wirklich sehr nett .

• Sehr gepflegte Anlage, direkt am Meer. Direkte Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel ,eine Mall mit beeindruckenden Kunstwerken .

Ich habe nur den Golfplatz besucht. Sehr gepflegte fairways und greens,mit viel Wasser,davor, dahinter, daneben! Hat aber Spaß gemacht. Der Pro war äußerst nett und hilfsbereit!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Gertrud
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Gertrud. sonnige Grüße aus unserem Steigenberger Aldau Resort! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut unser gesamtes Team sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Urlaub bei uns waren. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service, Essen, als auch Hotel an sich so glücklich waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Herzliche Grüße, Mehdi Othmani General Manager

Offizielle Hotel Homepage