Heiko (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Volle Empfehlung. Spitzenhotel

Gut

Sauberes weitläufiges Hotel mit sehr aufmerksamen und überaus freundlichen Mitarbeitern. Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, es war aber kein Renovierungsstau erkennbar.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen. Es wird so langsam Zeit für eine Renovierung. Elektronischer Zimmerschlüssel musste mind. Jeden zweiten Tag neu eingelernt werden, obwohl er von elektronischen Geräten entfernt aufbewahrt wurde.

• Gut
  • Europäische und ägyptische Küche. Donnerstags ist Fischtag, da gabs leider für uns die kein Fisch mögen nur Spaghetti Bolognese. Ansonsten sehr reichhaltige Auswahl in guter Qualität und Geschmack

• Überaus freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Super

• Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen, jedoch kein Fluglärm wahrnehmbar

Alles da was man braucht und noch mehr😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Heiko

Lieber Herr Heiko, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Sander Ackermans, General Manager

Offizielle Hotel Homepage