Wolfgang (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Vorsommerurlaub bei bestem Service

Gut

Absolute Begeisterung. Wunderschöne Gartenanlage und große Poollandschaft. Man findet immer ein ruhiges Plätzen, ob am Pool oder am Strand. Das gastronomischen Personal bietet besten Service und war immer sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Wir haben den Urlaub alles in allem sehr genossen.

• Gut
  • Voll ausgestattet. Bad mit Dusche und Badewanne. Es gab keine Mängel am Material selbst, allerdings ist auch nicht alles auf dem allerneusten Stand, wie man es von ganz neuen Hotels gewohnt wäre. Es liegt sich aber super in den Betten.

• Das Auswahl an Spezialitätenrestaurants lässt sich für jeden was finden, oder was neues ausprobieren.

• Sehr gut. Besonders das Personal der Gastronomie ist sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Transfer nur 10 Minuten vom Flughafen, allerdings parallel zur Bahn, sodass man keine direkten Überflüge, also keinen Fluglärm hat. Einen direkten Zugang vom eigenen Strand zum Riff zum Schnorcheln gab es leider nicht. Hierfür werden aber verschieden Touren angeboten

Viele Runden im Lazy River gedreht und Volleyball gespielt. Am Strand werden auch Kanus und Tretboot angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzliche Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Wir bedanken uns für Ihre sehr positive und konstruktive Rückmeldung und Bewertungen. Wir freuen uns dass wir den meisten Ihrer Erwartungen nachkommen konnten. Es ist schön zu lesen dass Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren und auch mit unserem Essen. Wir würden uns natürlich freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Liebe Grüße Mehdi Othmani General Manager

Offizielle Hotel Homepage