goss (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
War mal besser

Wir waren das dritte Mal im Steigenberger , ich habe 960,09€ für ein besseres Zimmer bezahlt. Leider war es nicht nach meinen Vorstellungen. Zwar 10 m2 größer, aber sonst gleich. Leider wurde das Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Deshalb haben ich mit einem Manager gesprochen und wir haben ein Upgrade auf unser Upgrade bekommen. Bis dahin, okay. Wenn ich am Ende nicht so viel dazu bezahlen sollte. 163 Euro für 7 Tage, aber das sollte ein Upgrade auf ihren kosten sein. Über eine Stunde habe ich mit Denen gesprochen, bis ich die Nase voll hatte. Ich habe so viel bezahlt und trotzdem,…. Sie wollen nur das Beste…. also Geld. Das war unser letzter Besuch in Agypten! Herzliche Grüße G. Saerbeck

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
Vorname:goss

Sehr geehrter Herr Saerbeck, wir bedanken uns dafür, dass Sie Ihren Urlaub ein weiteres Mal im Steigenberger ALDAU Beach Hotel verbracht haben. Es tut uns sehr leid zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollkommen zufrieden waren. Gerne informieren wir Sie, dass das Upgrade auf die The View Suite für Sie kostenlos war. Es ist sehr schade, dass Sie unser Hotel nur mit 1/6 Bewertung, da Sie mehrmals während Ihres Aufenthaltes unsere Mitarbeiter und kulinarisches Angebot sehr gelobt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal eine Change geben würden und wir Ihnen einen wundershönen Urlaub bereiten können. Mit freundlichen Grüßen, Emad Shaker Executive Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage