Julian (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederz

Wir waren als Familie mit unserer 2-jährigen Tochter im Steigenberger Aldau Beach in Hurghada – und es war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und der Service während des gesamten Aufenthalts war einfach perfekt. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam – besonders auch im Umgang mit unserer kleinen Tochter, was uns sehr beeindruckt hat. Das Zimmer war top gepflegt, wurde täglich gründlich gereinigt, und jeder Wunsch wurde uns quasi von den Augen abgelesen. Auch das Essen war super – eine riesige Auswahl, sehr lecker und auch für Kinder bestens geeignet. Besonders gefallen hat uns die Animation – nicht aufdringlich, aber immer gut gelaunt und mit tollen Programmen für Groß und Klein. Und abends die Musik! Jedes Mal stimmungsvolle Live-Musik. Kurz gesagt: Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Ein perfekter Familienurlaub mit allem, was das Herz begehrt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Julian

Lieber Julian, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aldau Beach in Hurghada hatten. Ihr Lob für unseren Service, das freundliche Personal und die gute Betreuung Ihrer Tochter bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und es ist schön zu wissen, dass wir dies für Sie umsetzen konnten. Wir freuen uns, dass Sie das Essen, die Animation und die abendliche Musik genossen haben. Unser Ziel ist es, eine entspannte und unterhaltsame Atmosphäre für alle Altersgruppen zu schaffen, und es ist toll zu hören, dass wir dies für Sie erreicht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage