Nelli (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen noch mal

Das ist erstmal hier aber natürlich nicht letztlich zu Ende. Alles war super. Zimmer is renoviert und sauber. Service war nett.strand is gut auch

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
              Vorname:Nelli

Sehr geehrte Nelli, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unser renoviertes und sauberes Zimmer sowie der freundliche Service gefallen haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns auch, dass Ihnen der Strand gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannte und angenehme Zeit zu bieten, sowohl in der Hotelanlage als auch am Strand. Es wäre eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird wie der erste. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und bis bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage