Sehr gutes Hotel für Kindet. Sehr freundlich und zuvorkommend. Super Essen. Sehr sehr sauber. Wir kommen wieder. Schneller Service. Neermeen and Julia sehr seh hilfsbereit
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so positiven Aufenthalt bei uns hatten und sich besonders über die kinderfreundliche Atmosphäre, das freundliche Personal und die Sauberkeit unseres Hauses gefreut haben. Wir sind stolz darauf, eine Umgebung zu bieten, in der sich sowohl Erwachsene als auch Kinder wohlfühlen können. Es ist schön zu hören, dass unser Service schnell und effizient war und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders freuen wir uns, dass Neermeen und Julia Ihnen mit ihrer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit weiterhelfen konnten. Wir legen großen Wert auf ein motiviertes Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Rückkehr freut uns schon jetzt, und wir können es kaum erwarten, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind sicher, dass auch Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm und erholsam wird wie der letzte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und bis bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team