Unser Erster, aber definitiv nicht letzter Besuch im Steigenberger Aldau Beach. Wenn es sich schon beim ersten Besuch so perfekt anfühlt. Unser Top 1 Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Immer sauber und aufgeräumt. Alles was wir angesprochen haben, wurde direkt verbessert. Das Zimmer ist super groß und bietet genügend Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Riesengroße Poolanlage, bietet für jeden einen Platz. Hervorzuheben ist der Lazy River.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Man findet immer einen Platz und wird super vom Team umsorgt. Der Strand war immer sauber und ordentlich
Beliebte Animation
- Spiele
Bisher haben wir uns sehr selten bei Aktivitäten beteiligt. Wir haben dieses Mal mit Boccia und Streching begonnen. Supertolles Animationsteam
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch am Roten Meer für das Steigenberger ALDAU Beach Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Ihre freundlichen Worte haben uns sehr berührt. Das Team und ich freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit all unseren Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Empfehlung wird sehr geschätzt. Wir freuen uns darauf, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Managementteam des Steigenberger ALDAU Beach Hotels