Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder... versprochen

Sehr schönes Hotel. Super freundliches und aufmerksames Personal. Lecker Essen Das Hotel lässt keine Wünsche offen.

• Wir hatten eine Familiensuite und zwei Doppelzimmer... die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten perfekt. Die Kopfkissen leider etwas zu hart.

• Sehr zuvorkommend

• Alles perfekt. Unser Roomboy war immer zuvorkommend und ließ keine Wünsche offen.

• Super Einkaufsmöglichkeiten in und vor dem Hotel. Kurze Anfahrt vom Flughafen.

Die Poolanlagen waren sauber und gepflegt. An allen Pools gab es Badeaufsichten. Wie waren 6 Erwachsene und zwei Kinder und für jeden war etwas dabei

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager

Offizielle Hotel Homepage