Lars (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, weil es einfach besonders ist!!

Wir waren im Mai zum 2. Mal nach 2022 zu Gast im Aldau Beach. Es war erneut ein richtig toller Urlaub. Da man ab dem 2. Aufenthalt als Stammgast gilt, wurden wir mit einem Privattransfer vom Flughafen abgeholt. Das war schon super. Das Essen, der Service und das Hotel sind einfach spitze und empfehlenswert. Wir haben u. a. in 5 A la carte Restaurants die Gaumenfreuden genossen. Wir kommen wieder wahrscheinlich schon in 2024. Ein besonderer Dank geht an Mohammed Awny von der Karibu Bar. Ein weiterer Dank geht an Nasser, der uns am Strand immer mit Getränken versorgt hat. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam für einen wunderschönen Urlaub!

• Die Einrichtung in den Zimmer muss mal erneuert werden. Das geht besser.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Lars

Lieber Herr Lars, vielen lieben Dank dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Sie Ihre tolle Bewertung mit uns teilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hassan Ebid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage