Sehr schöne Gartenanlage .Klasse Service , Nette und Freundliche Mitarbeiter . Von der Gärtner bis zum Manager . Für Meer Schwimmer und die eine modernes Zimmer wollen nicht geeignet
die Zimmer sollten auf ein 5 Sterne renoviert werden ,,,das haben die Manager und das Unternehmen schon erkannt . Positiv ist zu erwähnen dass Helle!!!!! Bad und die Guten Matratzen
Wir waren oft in Ägypten -aber so feines und Zartes Gulasch haben wir bisher nicht gegessen. Sehr großes Brot und Brötchen Auswahl . Qualität der Speisen sehr sehr gut ,auch wenn nicht die große Auswahl da war . (lieber so wie anders rum )
unschlagbar !!! ein lob an alle Mitarbeiter . aber ein dickes sonderlob an <frau Zaineb Mahoub Omelett Station .was diese Frau Morgens leistet ist besonders zu erwähnen, das gleiche gilt auch für Amgad Moanes am Pool .der km am Tag zurücklegt für die Gäste am River , unser Housekeeping man zimmer 1510 auch ein lob
10 min vom Flughafen
nicht beansprucht ,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | ds |
Lieber Gast, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir Ihre Anmerkungen bzgl. des Zustandes des Zimmers zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager