Große, tolle Anlage mit ganz viel Flair. Vor allem für Familien mit Kindern wird viel geboten. Wir waren bereits das 2. Mal da und kommen wieder. Vor allem unser Enkel (6 Jahre) möchte immer wieder hin.
Zimmer schön und zweckmäßig eingerichtet. Sehr gemütlich. Leider hat unser Zimmer-Upgrade, was wir vorher per Mail mit dem Hotel abgesprochen und gezahlt hatten, nicht ganz so geklappt. Als wir nachts um 2.00 Uhr im Hotel ankamen, fehlte leider das 3. Bett für unseren Enkel. Das wurde dann zwar sehr schnell gebracht, aber das hätte nicht sein müssen.
Essen war abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Es gab sogar ein Kinder Buffett. Leider gab es auch Speisen die Kinder nicht wirklich mögen.
Der Service im allgemeinen ist super. Das ganze Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Oft brauchte man nichts zu sagen und trotzdem wussten die Mitarbeiter was man wollte. Jeder Wunsch wird schnellstmöglich erfüllt.
Gleich vor dem Hotel eine große Straße mit vielen Geschäften und eine Promenade zum bummeln.
Freizeitangebote gab es reichlich, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Kerstin, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens, des Service sowie der Poolanlagen verbracht haben. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team