Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel, das insgesamt sehr sauber, gepflegt und angenehm war. Die Zimmer waren komfortabel, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv hervorheben möchten wir die à-la-carte-Restaurants – dort war das Essen super. Qualität, Geschmack und Präsentation haben uns jedesmal aufs Neue begeistert. Im Gegensatz dazu war das Buffet im Hauptgebäude eher durchschnittlich und ausbaufähig – hier wünschen wir uns für die Zukunft etwas mehr Abwechslung und Raffinesse. Das Animationsprogramm am Abend war recht kurz gehalten und ab Punkt 22 Uhr wurde es im Hotel sehr ruhig. Wer nach lebhafter Unterhaltung sucht, wird hier vielleicht etwas vermissen. Was unseren Aufenthalt jedoch wirklich besonders gemacht hat – ist der herausragende Barkellner Abdelrahman H. (Abdul). Abdul ist ein echtes Juwel im Service-Team. Mit seiner herzlichen, professionellen und stets aufmerksamen Art hat er unsere Abende an der Bar zu einem Highlight gemacht. Er hat sich nicht nur blitzschnell unsere Getränkewünsche gemerkt, sondern war auch immer für ein nettes Gespräch oder ein ehrliches Lächeln zu haben. Seine positive Ausstrahlung und seine natürliche Gastfreundschaft haben uns tief beeindruckt. Er lebt echten Service! Dank ihm haben wir uns nicht nur willkommen, sondern rundum wohl und wertgeschätzt gefühlt. Er ist der Inbegriff dessen, was exzellenten Gästeservice ausmacht – für uns der Hauptgrund, dieses Hotel erneut zu buchen
Sehr hell, sehr sauber, groß und einladend, moderner Stil
10min Fahrt zum Hotel, Schnorchelangebote im Hotel direkt buchbar
Das Fitnessstudio hat sehr gute Geräte!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anonymer Beitrag |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und mit der Sauberkeit, dem Komfort und dem Ambiente unseres Hauses so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere À-la-carte-Restaurants – es freut uns sehr, dass wir Sie mit Qualität, Geschmack und Präsentation überzeugen konnten. Ihre Anmerkung zum Buffet und zum Abendprogramm nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Ein großes Dankeschön auch für die lobenden Worte über unseren Barkellner Abdelrahman (Abdul). Es macht uns sehr stolz, solch engagierte und herzliche Teammitglieder bei uns zu haben. Ihre Anerkennung wird selbstverständlich an ihn weitergeleitet – er wird sich sehr darüber freuen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub! Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel