Gepflegte Hotelamlage mit hervorragendem AI-Angebot. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, viele auch deutschsprachig. Service bis an die Strandliege, das kannten wir bisher auch nicht. Spektakuläre Poollandschaft eingebettet in einem tollen Garten. Palmen bis an den Sandstrand. Wir fanden viele Parallelen zum Konzept der "Mein Schiff" Flotte. Eine klare Empfehlung.
Wanne und Dusche, Pflegeprodukte. Tägliche Reinigung und Minibar war inklusive. Mobiliar wird nach und nach erneuert. Wir hatten ein riesiges Bett mit hochwertiger Matratze und toller Bettwäsche, 3 Kopfkissen für jeden.
Immer lecker und vielfältig. Wir waren von dem großen Backwarenangebot, Kuchen und Torten begeistert. Große Auswahl Brot und Brötchen zu allen Mahlzeiten. Viele vegane Angebote bis hin zum Ingwershot und glutenfreie Brot.
Immer freundliche Mitarbeiter. Da schiebt auch mal ein deutscher Manager den Koffer zum Ausgang.
Schöne Promenade vor dem Hotel. Nur 10 Minuten vom Flughafen, aber kein Fluglärm im Hotel.
Volleyball und Billiard am Strand. Bananenboot haben wir auch mal gesehen. Ausgewiesene Joggingstrecken, Elekrofahrräder in der Anlage - bei der Größe sicher nicht verkehrt. Es gab auch am Strand eine Station mit verschiedenen Wassersportgeräten, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Frau Sylvia, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager