Rainer (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir sind mit dem Preis völlig zufrieden.

Gut

Das Hotel ist völlig in Ordnung. Jedoch sind wir vom Strand bzw. der Wasserhöhe -bis zu 200 m ins Meer konnte nicht geschwommen werden! Es gab ein kleine "Pfütze von 50 m x 50m" in Höhe von dem Hotel Life Pure! Daher kann das Hotel empfohlen werden jedoch für Schwimmer völlig ungeeignet.

• Die Zimmer und der Zimmerservice mehr als gut. Auch die Betten entsprechen der Vorgabe.

• Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.

• Der Service läßt nichts zu wünschen übrig. Einfach gut. Stets freundlich trotz der mehr als hohen Belastung. Die Mitarbeiter tragen eine sehr hohe Last. Hier muß eine starke starke Kritik an der Geschäftsführung geäußert werden.

• Gut
  • Keine Bewertung hierzu möglich. Die Straße "Aldau" ist schön ausgebaut. Aber........!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Sehr geehrtr Herr Rainer, herzliche Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Vielen Lieben Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Bewertung. Ihre Kommentare wurden notiert und an das Management weitergeleitet. Wir freuen uns dass Sie trotz kleinen abstrichen den Urlaub bei uns genoßen haben, und würden uns natürlich freuen wenn wir Sie wieder begrüßen können. Liebe Grüße Julia Guldager Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage