Momo (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Wir werden wieder kommen, es war super

Sehr gute Lage für Golfer, da in der schönen Gartenanlage auch ein 9-Loch Kurzplatz zur Verfügung steht. Und in 30-45 Min. Autofahrt können in El Gouna, Markadi oder in Somabay auch 18-Loch Plätze erspielt weden. Die Teeresevierung kann sehr bequem vom Hotel aus vom sehr freundlichen Hotelpersonal gebucht werden. Das ganze Hotelpersonal ist überaus Hilsbereit und erfüllte uns als Gäste alle Wünsche.

• Opwohl die Anlage viele Gäste bewirtet, haben wir den Aufenhalt sehr als ruhig und erholsam erlebt. Die Zimmer sind gross und sauber und wir habe sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und mit den 4 seperaten inkl. buchbaren Restaurants optimal.

• Das Servicepersonal war überall sehr zuvorkommend und überaus freundlich.

• Grosse tolle Anlage mit vielen Aktivitäten. Kurze Anreise vom Flughafen und viele Ausflugsziele in der Umgebung.

Das Freizeitprogramm ist gross und vielseitig. Neben dem Kurzgolfplatz hatten wir am Strand regelmässig Boggia gespielt und viele neue Bekanntschaften gemacht. Die Poolanlage ist abwechlungsreich und grosszügig angelegt. Wir haben vorallem die angeboten diversen Massagen gebucht und waren sehr zufrieden. Das abentliche Live- Bühnenprogramm haben wir als unterhaltsam erlebt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Momo

Lieber Her Momo, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Mehdi Othmani, General Manager

Offizielle Hotel Homepage