Cece (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir wollen nie wieder woanders Urlaub machen

Wunderschönes Hotel, große und sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind geräumig, zum wohlfühlen und sauber. Der Service ist ausgezeichnet und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Selbst mit einer Glutenintoleranz findet man hier viel und es werden einem auf Nachfrage sogar glutenfreie Pancakes zum Frühstück und glutenfreie Nudeln zum Mittag oder Abendessen gemacht. Rundum ein absolutes Erlebnis!

• Großes Zimmer mit Riesen Bett und Riesen Fernseher. Sehr toller Ausblick

• Sehr große Auswahl und auch für Allergien oder Intoleranzen gibt es etwas

• Das Personal war stets unglaublich aufmerksam und es wurde einem JEDER Wunsch erfüllt!

• Sehr kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel

• Wellness
    • Sport

Es gab Aushänge mit dem täglichen Aktivitäten. Was uns besonders gefallen hat: man wurde nicht täglich angesprochen und zu etwas aufgefordert. Der lazy river war auch einfach wunderbar entspannend

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cece

Sehr geehrte Cece, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihre Rückmeldung ist eine große Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Wir sind stolz auf unsere weitläufige und gepflegte Hotelanlage, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich dort so wohlgefühlt haben. Ihre Anerkennung der geräumigen und sauberen Zimmer bedeutet uns viel, ebenso wie das positive Feedback zu dem herrlichen Ausblick, den unser Hotel bietet. Unser Team setzt alles daran, einen außergewöhnlichen Service zu leisten, und es freut uns, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast jeden Wunsch zu erfüllen, und wir sind besonders froh, dass wir auch auf Ihre speziellen Ernährungsbedürfnisse aufgrund der Glutenintoleranz eingehen konnten. Es freut uns, dass Ihnen die glutenfreien Pancakes und Nudeln so gut gefallen haben – wir möchten, dass jeder Gast die Freiheit hat, unser kulinarisches Angebot zu genießen. Auch die Vielfalt unseres Speisenangebots und die Rücksichtnahme auf Allergien und Intoleranzen sind uns sehr wichtig. Es ist schön zu hören, dass wir in dieser Hinsicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Was den Bereich Freizeit und Unterhaltung betrifft, freuen wir uns, dass Ihnen unser entspannender Lazy River gefallen hat. Wir achten darauf, dass unsere Gäste auf ihre eigene Weise entspannen können, ohne sich gedrängt zu fühlen. Es ist gut zu wissen, dass Sie das tägliche Aktivitätsprogramm genossen haben, ohne sich zu etwas verpflichtet zu fühlen. Die Nähe zum Flughafen ist für unsere Gäste immer ein großer Vorteil, und es ist schön, dass auch dies zu einer positiven Erfahrung beigetragen hat. Nochmals vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service und unvergessliche Erlebnisse zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage