Wir waren das 1. Mal in Ägypten und waren sehr unsicher, aber nach dem ersten Abend hatte das Hotel uns schon überzeugt. Es ist wirklich ein wunderschönes und sauberes Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Weihnachtszauber und einen gelungenen Start ins neue Jahr in diesem Hotel und das kann ich nur jedem empfehlen.
Wir hatten nur ein normales Standart Zimmer und es war sehr sauber und reichte völlig aus. Es hatte ein großes Bett, einen sehr großen TV, ein Sofa, einen Tisch und zwei Stühle. Das Badezimmer war auch sehr gut ausgestattet. Am besten hat uns der Balkon gefallen, dort hatte man am Abend einen super schönen Blick auf das Geschehen auf den Straßen zur großen Einkaufsmeile…
Das Essen war immer top. Es gab an verschiedenen Tagen immer ein bestimmtes Motto … Z.B. Deutsche Küche , italienische Küche oder orientalische Küche und es war immer sehr lecker. Für jeden war etwas dabei!!! Von Fisch, bis Salate, bis Vegetarische oder deftige Gerichte… keiner musste hungern. Der Service war sehr aufmerksam, nach Tag drei standen die Getränke schon fast am Tisch! Es reichte schon ein freundliches Lachen.
Das gesamte Team des Steigenberger Aldau Hotels war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Leider hat sich jemand aus der Familie mit einem Durchfall-Virus angesteckt und wir benötigten einen Arzt. Johanna hat sich sehr um uns gekümmert und hat einen Arztbesuch organisiert. Nochmal ein ganz großes Dankeschön an sie. Sie hat sich wirklich sehr zu unserer Zufriedenheit bemüht. Auch sehr zu loben ist das Zimmerpersonal und der nette Mann, der unsere Mini Bar immer gut gefüllt hat. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging sehr schnell, ich glaube es waren ca. 15 Minuten. Man kann den Flughafen vom Hotel aus sehen, aber meiner Meinung nach stört er nicht.
Die Anlage des Hotels war super gepflegt! Das Wellness Programm ist riesig, also für jeden etwas dabei. Was wir sehr schade fanden ist, dass es nur einen kleinen Pool gab, der beheizt war. Mein Mann und ich haben uns in den Lazy-River getraut, aber angenehm ist anders.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz anfänglicher Unsicherheit eine so positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Wir sind froh, dass das Steigenberger Aldau Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie sowohl den Weihnachtszauber als auch den Start ins neue Jahr genießen konnten. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat. Der schnelle Transfer vom Flughafen und die gute Erreichbarkeit sind definitiv ein Vorteil. Wir freuen uns auch, dass Ihr Zimmer Ihren Bedürfnissen gerecht wurde und Sie den Balkon mit dem schönen Ausblick so sehr genossen haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zu unserem Team! Es ist unser Ziel, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind froh, dass Johanna in einer schwierigen Situation so aufmerksam geholfen hat. Ihre Wertschätzung für das Zimmerpersonal und den Minibar-Service ist ebenfalls sehr willkommen und wird sicherlich an die entsprechenden Teams weitergegeben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen das Essen gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Gerichten zu bieten, die für jeden Geschmack etwas bereithalten. Ihre Worte zum Service und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter beim Servieren sind ebenfalls sehr geschätzt. Was den Wellnessbereich und das Sportangebot betrifft, freuen wir uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der beheizte Pool nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Anmerkungen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team